.:: diskominfosantik.bekasikab.go.id ::. Tentang Kami

SELAMAT DATANG
PADA DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA PERSANDIAN DAN STATISTIK KABUPATEN BEKASI

Assalamualaikum Wr. Wbr,

Berbahagia sekali kami, Dinas Komunikasi Informatika Persandian Dan Statistik Kabupaten Bekasi, melalui media website ini dapat hadir dan menyajikan informasi kepada masyarakat luas. Media ini diharapkan menjadi wahana untuk menyampaikan informasi mengenai seputar pembangunan di Kabupaten Bekasi sebagai bentuk dari keterbukaan dan akuntabilitas yang dituntut oleh Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik.

Subdomain website ini menggambarkan dan menyajikan informasi tentang hal-hal yang penting bagi masyarakat. Jika informasi yang disajikan menarik, tentu orang yang senang dan bisa jadi akan berulang kali bertandang. Semoga subdomain ini benar-benar bisa memberikan manfaat bagi para penggunanya. Dan, semoga pula kami mampu secara bertahap memenuhi kebutuhan informasi masyarakat melalui kebutuhan informasi masyarakat melalui layanan elektronik ini.

Akhirnya, selamat menyimak informasi yang kami sajikan. Terimakasih.

KEPALA DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA PERSANDIAN DAN STATISTIK

Drs. H. JAOHARUL ALAM, ME